作文网 >> 小学生作文 >> 记事作文 >> 小学作文:寒冷的冬天作文 300字

寒冷的冬天

小学生作文《寒冷的冬天》约300字左右,作者奇特★石头,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

冬天是寒冷的代表,比如昨天晚上……

yes!终于可以睡觉了,但是当我“滚“到床上时浑身哆嗦―太冷了,简直就像“南极大挑战“心里想着快破记录了。(实在冷得不行)你肯定会问我为什么不开空调呢?我一定会“铿锵有力”地回答你:节约是一种美德!而且更糟的是:我的牙齿被“冻”得像超负荷的蹦床。

所以为了打赢着场冷战(冷颤)我立即启动了方案1:像吃了兴奋剂一样拼命地乱蹦乱跳。结果:失败,这样永远别想睡觉!

方案二:身子像睡鼠一样卷缩着。结果:成功,因为卷缩有利于加热体温!

所以,寒冷被迫投降!太好喽!!

寒冷的冬天 奇特★石头 300字。晒晒我写的作文 >>

小学生作文:寒冷的冬天(700字)

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<