作文网 >> 小学生作文 >> 记事作文 >> 小学作文:一次“难忘的经历”作文 700字

一次“难忘的经历”

小学生作文《一次“难忘的经历”》约700字左右,作者甜菜、菠菜、大白菜,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

下午第二节课是语文课,语文老师带我们到学前班教室去,虽然我们不知道究竟干什么,但我们还是没缘由地高兴极了,因为我们学生就喜欢上课外课,全班一片欢呼。紧接着老师说:“等会儿到了护士那要听话,不许乱叫!”“啊?护士,莫非去医院不成?”班上有的同学在底下嘀咕着:“ 不会是去打预防针吧?”记得在一星期前,老师曾提到过要打预防针的,后来几天都没有动静,我们以为这件事就这么过去了,原来预防针是现在打啊,全班又一片哀号。

班长领队,我们一步一步地向“地狱”走近,虽然我们的队伍很有秩序,但我知道每个人的心里都有一种莫名的紧张。很快到了临时医护室走廊,我们在外排队等候,班长马莹莹第一个进去,不一会儿,她乐呵呵地走出来,我也松了一口气。紧接着的几个同学都是和马莹莹一样的状态,但是到了胡迪时,医护室里传来“哇”的一声,哎,班上第一好哭大王,又哭了。我心里又开始紧张起来,再接下来的几个同学也都是特别紧张。终于轮到我了,我捋起袖子,护士先给我擦棉花酒精,接着开始打针,但是当护士将针打到一半时,一阵疼痛可能更多是出于紧张,我的手一软,手臂一抖,不小心将袖子滑下来了,护士连忙说:“不要动啊,动了就不行了!”看着护士扎针的手,我知道这一次算是失败须重新再来一次。这次我的手不能再软了,但是打到一半时仍然还是那么痛,但这次我咬紧了牙关,手丝毫没软,护士夸我是个男子汉,我乐呵呵地出去了。有几个同学笑着和我说:“你真倒霉,挨了两针!”接着后面几个同学都是笑着进去笑着出去,因为他们知道,他们再怎么痛都没有我痛,也许我挨的倒霉两针给予了他们一种启示:学会坚强!

一次“难忘的经历” 甜菜、菠菜、大白菜 700字。晒晒我写的作文 >>

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<