作文网 >> 小学生作文 >> 想象作文 >> 小学作文:假如卖火柴的小女孩来到中国作文 500字

假如卖火柴的小女孩来到中国

小学生作文《假如卖火柴的小女孩来到中国》约500字左右,作者113student,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

小女孩和奶奶飞啊飞啊,来到了中国这片繁荣的土地上。小女孩问奶奶:“这是哪里?和我们的国家一样吗?”奶奶摸着小女孩金色的卷发,说:“这是中国,这里充满了欢乐。”小女孩听了,高兴及了,说:“奶奶,我们以后就在这儿定居吧!”奶奶点点头。 就在这时,我跑过来,打量着小女孩,说:“我们见过面吗?……噢,你不就是卖火柴的小女孩吗!你来到了中国,太好了,我们做个朋友吧!”小女孩吓得躲到了奶奶背后。奶奶对她说:“去吧!他们是你的朋友。”

小女孩听了,走过来,和我一起回到了学校。从这以后,小女孩在中国住了下来,成了一个中国的孩子。今天是星期6,我带小女孩去游乐场玩。小女孩这天兴奋及了,要玩过山车,我们在车上一起欢叫,刺激极了。接着,我们又玩了碰碰车,大浪陶沙,还一起吃甜筒、炒面…… 星期天,我们一起学习,玩耍,参加同学们的生日会。全国各地的人还给小女孩送来了学习用品和衣物。大家还把小女孩来到中国的那一天定为小女孩的生日。 一年过去了,到了小女孩的生日了。这一天,所有的同学都给小女孩送来了礼物。

卖火柴的小女孩又得到了温暖。

假如卖火柴的小女孩来到中国 113student 500字。晒晒我写的作文 >>

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<