作文网 >> 小学生作文 >> 三年级作文 >> 我的寒假生活 400字

我的寒假生活

作文《我的寒假生活》约400字左右,作者刘好,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

盼啊盼,终于盼来了寒假生活!时间过得飞快,转眼间寒假便过4天!

在这4天中,我最高兴的是,婆婆带我到超市去打游戏。打了很长时间,才打完,十分爽快!但是,也有让我感到不高兴的事:“写作文”。写作文太烦了,而且还要写两面多,真是让人恼火!我真想每天都玩,看电视。

于是,我跟妈妈说:“寒假就是让人玩的!”“那你下学期就等着考鸭蛋吧!”妈妈生气地说。我不服气地反问:“寒假不让人玩,就不能叫寒假了!假 期就是让人玩的!”妈妈说:“你没听说过‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟’ 吗?”我和妈妈公说公有理,婆说婆有理,争执不下。渐渐地,我越说越没理了,便丢盔弃甲败下阵来。可心里还是很不服气。

我想问问大家,寒假不让人玩,难道是让人学习的吗?

我的寒假生活 刘好 400字。晒晒我写的作文 >>

小学生作文:我的寒假生活(800字) 小学生作文:我的寒假生活(900字) 初中作文:我的寒假生活(1200字) 小学生作文:我的寒假生活(800字) 小学生作文:我的寒假生活(1700字) 小学生作文:我的寒假生活(1700字) 小学生作文:我的寒假生活(600字) 小学生作文:我的寒假生活(500字) 小学生作文:我的寒假生活(600字) 小学生作文:我的寒假生活(500字)

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<